Aviso de Privacidad

 

Este Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPFPPP), tiene cómo fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos y con quién los compartimos.

El presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los productos, servicios, programas y/o sitios web, etc. que preste IDEACERO S.A. de C.V.

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección e datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, IDEACERO S.A. de C.V. podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo. 

Asimismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, etc. de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que IDEACERO S.A de C.V. presta. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad. 

 

A. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un mail a la dirección de correo electrónico: claudia.peralta@ideacero.com.mx o al teléfono 6274-6041.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

- Expresar claramente que desea revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

- Su nombre completo

 

Tendremos un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

  

B. Datos personales recabados

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad identificar al comprador inequívocamente, y para ello requerimos lo siguiente: 

- Nombre

- Dirección

- Correo electrónico

- Razón social / RFC

- Teléfono

- Puesto

- Número de cuenta

- Número de clave interbancaria

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivo de texto que son encargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre éste usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

- Las páginas de Internet que visita en nuestro sitio www.ideacero.com.mx

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitados en su navegador. Para conocer cómo hacerlo, consulte en la sección de “ayuda” del buscador de su elección (firefox, chrome, safari, IE)

 

C. Finalidades y Uso de sus Datos Personales

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: 

- Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo los servicios de cotización, 

- Consulta o cualquier relacionado con nuestros servicios

- Atender cualquier queja, pregunta o comentario

- Enviarle noticias, publicidad o propaganda de nuestros productos o servicios en la medida que así nos lo permita 

- Crear bases de datos 

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

 

D. Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

IDEACERO S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Morelos #60. Colonia del Carmen, Coyoacán. México, Distrito Federal. 04100

 

Cómo contactarnos:

- Correo electrónico: claudia.peralta@ideacero.com.mx

- Al teléfono: 6274-6041

 

E. Límites de Uso y/o Divulgación de los Datos Personales 

Nosotros no hacemos marketing telefónico, por lo que no recibirá llamadas con mensajes promocionales por teléfono fijo o celular.  Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: mandar un mail a  claudia.peralta@ideacero.com.mx , informando su requerimiento.

 

F.Los Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

 Usted tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

- Nuestro departamento de privacidad, ubicado en Morelos #60. Colonia del Carmen, Coyoacán. México, Distrito Federal. 

- Para mayor información, favor de comunicarse a IDEACERO S.A. de C.V.   al teléfono 6274-6041, al mail claudia.peralta@ideacero.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.ideacero.com.mx

 

G. Transferencia de sus Datos Personales

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

H. Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o producto y prácticas del mercado. 

 

Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ideacero.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

I. Declaración de Datos Personales Sensibles

Nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

 

 

 

  

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 – Junio – 2013 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

CONTÁCTANOS




Imagen Cambiar Imagen

EXPOSICIONES

11/2/2011
Stands
Idea Cero
Phone: 2456-1124
Url:
Mexico, Distrito Federal